fbpx

Torte

Il profumo delle torte batte anche Chanel N° 5

Tecnicamente se non tagli una torta ma la mangi intera con la forchetta vale come una fetta.

Da Zenzero e Cannella trovi una torta per ogni occasione: che sia per un compleanno, una laurea, un anniversario oppure un momento importante da festeggiare, all’interno del nostro catalogo trovi abbinamenti di gusti in grado di soddisfare ogni 

palato. Dai freschissimi sapori che portano la stagione calda a quelli più dolci e golosi.

Gli ingredienti segreti del nostro lavoro? Li conosci già: l’attenzione per le ricette della tradizione e per le materie prime di qualità, il tutto condito da un pizzico di fantasia e creatività. 

Scegli la tua torta preferita!

crostata alla marmellata

base di pasta frolla con confettura disponibile al gusto di albicocche, lamponi, mirtilli, pere e cioccolato fondente, arance, fichi e cioccolato

marmellata400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

20

M

 8-9 persone

ø 18cm

24

L

8-9 persone

ø 20cm

30

ingredienti:

pasta frolla (farina 00, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, sale, vaniglia) con confettura di albicocche disponibile al gusto di lamponi, mirtilli, arance, pere e cioccolato fondente, fichi e cioccolato

crostata cioccolato e lamponi

pasta frolla con confettura di lamponi, ganache al cioccolato fondente e lamponi freschi

ciocco_lampino400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

pasta frolla con confettura di lamponi, ganache al cioccolato fondente (panna, glucosio, cioccolato fondente) e lamponi freschi

crostata frutta mista

pasta frolla con crema pasticcera, frutta mista di stagione

fruttamista400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

20

M

 8-9 persone

ø 18cm

24

L

8-9 persone

ø 20cm

30

ingredienti:

pasta frolla (farina 00, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, sale, vaniglia),
crema pasticcera (latte, panna, uovo, zucchero, amido di riso, vaniglia),
frutta fresca mista

torta chantilly

pan di spagna con crema chantilly
disponibile in diverse varianti e farciture: liscia, frutti di bosco, cioccolato

chantilly400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

pan di spagna (uova, zucchero, farina, fecola di patate) con crema chantilly
(latte, panna, zucchero, tuorlo d’uovo, amido di riso, vaniglia)
disponibili in diverse varianti e farciture (liscia, frutti di bosco, cioccolato)

torta Saint Honoré

pan di spagna, panna aromatizzata con vaniglia tahiti, bignè caramellati ripieni di crema pasticcera

sainthonore400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

20

M

 8-9 persone

ø 18cm

24

L

8-9 persone

ø 20cm

30

ingredienti:

pan di spagna (uova, zucchero, farina, fecola di patate), panna aromatizzata con vaniglia tahiti, bignè (latte, farina 00, uova, zucchero, sale) caramellati ripieni di crema pasticcera

torta Trio

tripla mousse al cioccolato bianco, latte e fondente con inserto al lampone

trio400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

tripla mousse al cioccolato bianco, latte e fondente con inserto al lampone
(latte, panna, uovo, zucchero, cioccolato bianco, cioccolato fondente,
cioccolato al latte)

torta millefoglie

sfoglia con crema diplomatica disponibile ai frutti di bosco e al cioccolato

millefoglie400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

20

M

 8-9 persone

ø 18cm

24

L

8-9 persone

ø 20cm

30

ingredienti:

sfoglia (farina, burro, sale) con crema diplomatica (latte, panna, zucchero,
tuorlo d’uovo, amido di riso, vaniglia)
disponibile ai frutti di bosco e al cioccolato

torta Sacher

pan di spagna al cioccolato farcito con marmellata di albicocche ricoperto di glassa al cacao

sacher400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

pan di spagna al cioccolato (burro, farina, uovo, cioccolato, cacao, zucchero) farcito con marmellata di albicocche ricoperto di glassa al cacao

torta tiramisù

pan di spagna, crema al mascarpone e caffè

tiramisu400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

20

M

 8-9 persone

ø 18cm

24

L

8-9 persone

ø 20cm

30

ingredienti:

pan di spagna, crema al mascarpone
(uovo, zucchero, mascarpone, panna) e caffè

ricordi d’infanzia

pasta frolla al cacao, bavarese al riso e vaniglia, riso soffiato croccante al cioccolato al latte

ricordi400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

pan di spagna al cioccolato (burro, farina, uovo, cioccolato, cacao, zucchero) farcito con marmellata di albicocche ricoperto di glassa al cacao

torta Cornelia

frolla con financier al pistacchio, cremoso alla fragola e ciuffi di ganache montata alla vaniglia

cornelia400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

frolla sablé al cacao (farina 00, burro, cacao, zucchero, uovo), pan di spagna alla mandorla (uova tuorlo zucchero, mandorla, farina di grano tenero), bavarese alla vaniglia (panna, tuorlo, zucchero, vaniglia), gelatina al limone (succo di limone, zucchero, agar agar), mousse ai marroni (pasta di marroni, mascarpone, panna, tuorli, gelatina, zucchero)

torta Monte Bianco rivisitata

torta con mousse ai marroni, gelé al limone e bavarese alla vaniglia

montebianco400x400
S

4-5 persone

ø 16cm

25

M

 8-9 persone

ø 18cm

30

L

8-9 persone

ø 20cm

38

ingredienti:

frolla sablé al cacao (farina 00, burro, cacao, zucchero, uovo), pan di spagna alla mandorla (uova tuorlo zucchero, mandorla, farina di grano tenero), bavarese alla vaniglia (panna, tuorlo, zucchero, vaniglia), gelatina al limone (succo di limone, zucchero, agar agar), mousse ai marroni (pasta di marroni, mascarpone, panna, tuorli, gelatina, zucchero)

Vuoi ordinare una torta di Z&C? Contattaci con 48h di anticipo